Recette de bucatini al tonno avec des câpres et des olives taggiasche
Nouveau
Bucatini al tonno

Bucatini al tonno

   


Made in Italia

23,05 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Une recette de pasta pleine de saveurs du sud de l'Italie.

Pour 4 personnes :

Dans votre placard :

Dessaler les câpres dans de l'eau avec quelques gouttes de vinaigre de vin blanc et bien les rincer. Puis les égoutter.
Porter à ébullition un grand volume d’eau salée. Ajouter les bucatini et préparer la sauce pendant la cuisson.
Verser l’huile des olives taggiasche dans un grand bol.
Hacher les câpres dessalées et les olives et les ajouter dans le grand bol.
Égoutter les filets de thon et les émietter directement dans le bol.
Ajouter ensuite les bucatini égouttés al dente et une louche d'eau de cuisson des pâtes et mélanger.
Servir bien chaud décoré des zestes de citron.

4,05 €
Quantité : 1
8,55 €
Quantité : 1
5,75 €
Quantité : 1