Recette de sablés au parmesan, au piment et à l'origan pour l'apéritif

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Nouveau
Sablés parmesan piment

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Sablés parmesan piment

   


Made in Italia

22,15 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Pour 30 sablés environ :

Dans votre placard :

Dans un saladier, mélanger le beurre très mou avec l'huile d'olive au piment, le parmesan râpé et le sel piment origan.
Ajouter la farine. Bien mélanger.
Préchauffer le four à 200°C.
Abaisser la pâte et réaliser des formes à l'emporte-pièce. (Ou former des petites boules à la main à aplatir sur la plaque du four.)
Déposer les formes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10-12 minutes (à surveiller).

4,75 €
Quantité : 1
3,50 €
Quantité : 1
Bientôt disponibleBientôt disponible