Recette du gratin de conchiglioni à la ricotta et à la pancetta grillée

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Nouveau
Gratin de conchiglioni à la pancetta

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Gratin de conchiglioni à la pancetta

   


Made in Italia

18,00 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Voici la délicieuse recette du gratin de conchiglioni farcis à la ricotta et à la pancetta grillée. Très facile à préparer, cette recette réconfortante plait à tous !

Pour 6 personnes :

Dans votre placard :

Préchauffer le four à 180°C.
Verser le coulis de tomate dans un grand plat allant au four.
Faire cuire les conchiglioni al dente, les égoutter et les placer dans le plat de manière à pourvoir les farcir.
Dans une poêle, faire revenir la pancetta à feu vif pendant 5 minutes.
Hors du feu, mélanger rapidement avec la ricotta.
Farcir les conchiglioni avec une cuillère de préparation à la pancetta.
Assaisonner d'un filet d'huile d'olive extra vierge. Saler, poivrer.
Parsemer de parmesan râpé et enfourner pour 20 minutes.

4,55 €
Quantité : 1
2,50 €
Quantité : 1
3,50 €
Quantité : 1
2,95 €
Quantité : 1