Gratin de conchiglioni à la pancetta

20,00 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Gratin de conchiglioni à la pancetta
  • Gratin de conchiglioni à la pancetta

Gratin de conchiglioni à la pancetta

Recette pour 6 pers.

Voici la délicieuse recette du gratin de conchiglioni farcis à la ricotta et à la pancetta grillée. Très facile à préparer, cette recette réconfortante plait à tous !

Pour 6 personnes :

Dans votre placard :

Préchauffer le four à 180°C.
Verser le coulis de tomate dans un grand plat allant au four.
Faire cuire les conchiglioni al dente, les égoutter et les placer dans le plat de manière à pourvoir les farcir.
Dans une poêle, faire revenir la pancetta à feu vif pendant 5 minutes.
Hors du feu, mélanger rapidement avec la ricotta.
Farcir les conchiglioni avec une cuillère de préparation à la pancetta.
Assaisonner d'un filet d'huile d'olive extra vierge. Saler, poivrer.
Parsemer de parmesan râpé et enfourner pour 20 minutes.

Contenu du kit

20,00 €
TTC

Valentina vous conseille

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !