Recette de gnocchi frais à la crème de roquette et au parmesan reggiano

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Découverte des douceurs italiennes

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Gnocchi à la crème de roquette

   


Made in Italia

22,85 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

A la recherche d'une recette simple et originale pour cuisiner les gnocchi ? En un clic, tous les ingrédients de cette recette seront dans votre panier.

Pour 4 personnes :

Mélanger la crème de roquette, la pulpe d'ail et l'huile d'olive au citron. Poivrer.
Faire cuire les gnocchi dans de l'eau bouillante pendant 2 minutes, ils sont cuits dès qu'ils remontent à la surface.
Les mélanger à la crème de roquette et servir parsemés de copeaux de parmesan.

2,95 €
Quantité : 1
4,95 €
Quantité : 1