Recette traditionnelle des busiate siciliennes au pesto de pistache

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Busiate au pesto de pistache

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Busiate al pesto di pistacchio

   


Made in Italia

27,10 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Ajoutez à votre panier tous les ingrédients de cette recette traditionnelle de Sicile en un clic.

Pour 4 personnes :

Faire frire l'oignon à feu moyen avec un peu d'huile d'olive, ajouter une pincée de sel.
Ensuite, ajouter la pancetta coupée en lanières et laisser cuire une demi-minute.
Ajouter le pesto à la pistache et laisser cuire quelques minutes, en remuant le tout.
Pendant ce temps, faire cuire les busiate dans de l'eau salée et égoutter "al dente".
Ajouter les busiate à la sauce en mélangeant et en faisant sauter dans la poêle à feu moyen pendant environ une demi-minute.
Servir chaud parsemé de pistaches.

4,75 €
Quantité : 1
5,10 €
Quantité : 1
6,05 €
Quantité : 1