Tomme Margot à la bière

29,83 €/kg
59,67 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Tomme Margot à la bière
  • Tomme Margot à la bière

Tomme Margot à la bière

Tomme produite avec du lait et des matières premières locales et affinée selon des méthodes traditionnelles dans les caves de Caseificio Rosso, à Biella, Piémont.  Une combinaison intrigante du lait de la race alpine "Pezzata Rossa d'Oropa" et de bière artisanale d'Enrico Terzo Margot...

Tomme produite avec du lait et des matières premières locales et affinée selon des méthodes traditionnelles dans les caves de Caseificio Rosso, à Biella, Piémont. 
Une combinaison intrigante du lait de la race alpine "Pezzata Rossa d'Oropa" et de bière artisanale d'Enrico Terzo Margot & Canderium.
La bière est mélangée directement au lait lors de la transformation et le fromage est affiné 30 à 60 jours selon des techniques traditionnelles,
sur des claies en bois de sapin.
Un savoureux équilibre entre la délicatesse sucrée du lait, l'amertume du houblon et la douceur du malt.
Fromage doux, à la pâte molle, Margot est le seul fromage au cœur de bière.
Margot est excellent en fromage de plateau, en apéritif, et plus encore incorporé à de la polenta ! Un délice.

En savoir plus

29,83 €/kg
59,67 €
Producteur :
Caseificio Rosso
Format :
2 kg env.
Région :
Piémont
Award :
Prix Coup de Cœurs @Salon du Fromage Paris 2020

Les ingrédients

Lait de vache 100% italien, bière artisanale 5%, sel, caillé, ferments lactiques.

Le producteur partenaire italien

producer-image

Caseificio Rosso

"De mes grands-parents Felice et Rosa, j'ai gardé la passion et l'art de travailler le lait . Mes fromages parlent des vallées de la région de Biella , de leur histoire, de l...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !