❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
En fin de repas ou à l’apéritif, le millefoglie al marzemino est un fromage qui se démarque : non seulement dans la forme mais le goût aussi vaut le détour ! Affiné au moins 4 mois avec du vin marzemino, un cépage local, le millefoglie a une texture fondante et développe un goût légèrement sucré grâce à sa nuance subtile de raisin.
Alors, envie de booster le classique plateau de fromage ?
Lait pasteurisé d'origine italienne, vin marzemino passito 3%, sel, présure.
35% de matières grasses
poids | 1,5 kg env. |
Depuis 1898, quatre générations de Perenzin se sont succédées à la Laiterie pour valoriser leur production de lait de vache, de bufflonne mais aussi de chèvre biologique.
Les fromages Perenzin sont à la fois traditionnels et innovants, fortement connectés au territoire du Veneto.
Fromages aux laits de chèvre biologiques, de vaches affinés dans des lies de vins, de bufflonne à la truffe, à pâtes molles ou affinées : tous sont des concentrés de saveurs et d'authentiques découvertes.