❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie
Producteur : Latteria Perenzin Format : 1,5 kg env.
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Le millefoglie al tartufo est un fromage à pâte dure au lait de vache qui transforme un plateau de fromage traditionnel !
Le millefoglie al tartufo est veiné de truffe noire d'été, appréciée pour son arôme intense. Son affinage entre 7 et 12 mois donne du caractère au lait de vache avec un goût agréablement piquant, la douceur est apportée par l’huile d’olive ajoutée lors de l’affinage.
A déguster à l'apéritif ou en fin de repas.
Lait pasteurisé de vache, truffe noire d'été 1%, sel, présure.
35% de matières grasses
poids | 1,5 kg env. |
Depuis 1898, quatre générations de Perenzin se sont succédées à la Laiterie pour valoriser leur production de lait de vache, de bufflonne mais aussi de chèvre biologique.
Les fromages Perenzin sont à la fois traditionnels et innovants, fortement connectés au territoire du Veneto.
Fromages aux laits de chèvre biologiques, de vaches affinés dans des lies de vins, de bufflonne à la truffe, à pâtes molles ou affinées : tous sont des concentrés de saveurs et d'authentiques découvertes.