Millefoglie al tartufo fromage à pâte dure au lait de vache et truffe

Millefoglie al tartufo

Producteur : Latteria Perenzin    Format : 1,5 kg env.


Made in Italia

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Millefoglie al tartufo

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Millefoglie al tartufo

Producteur : Latteria Perenzin    Format : 1,5 kg env.


Made in Italia

82,95 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Le millefoglie al tartufo est un fromage à pâte dure au lait de vache qui transforme un plateau de fromage traditionnel !
Le millefoglie al tartufo est veiné de truffe noire d'été, appréciée pour son arôme intense. Son affinage entre 7 et 12 mois donne du caractère au lait de vache avec un goût agréablement piquant, la douceur est apportée par l’huile d’olive ajoutée lors de l’affinage. 
A déguster à l'apéritif ou en fin de repas.

Lait pasteurisé de vache, truffe noire d'été 1%, sel, présure.

35% de matières grasses

poids1,5 kg env.

Latteria Perenzin

Latteria Perenzin

Depuis 1898, quatre générations de Perenzin se sont succédées à la Laiterie pour valoriser leur production de lait de vache, de bufflonne mais aussi de chèvre biologique.

Les fromages Perenzin sont à la fois traditionnels et innovants, fortement connectés au territoire du Veneto.

Fromages aux laits de chèvre biologiques, de vaches affinés dans des lies de vins, de bufflonne à la truffe, à pâtes molles ou affinées : tous sont des concentrés de saveurs et d'authentiques découvertes.

Voir tous les produits de ce producteur