Tagliatelle fraîches aux œufs

10,40 €/kg
2,60 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Tagliatelle fraîches aux oeufs 250 g
  • Tagliatelle fraîches aux oeufs 250 g

Tagliatelle fraîches aux œufs

Redécouvrez la saveur des tagliatelle fraîches aux ?ufs, une spécialité originaire du nord de l'Italie. Elles sont composées de semoule de blé dur et tendre et de 20% d'?ufs. Les pâtes aux ?ufs doublent de volume à la cuisson autant le savoir pour prévoir la grande casserole ! La recette...

Redécouvrez la saveur des tagliatelle fraîches aux ?ufs, une spécialité originaire du nord de l'Italie. Elles sont composées de semoule de blé dur et tendre et de 20% d'?ufs. Les pâtes aux ?ufs doublent de volume à la cuisson autant le savoir pour prévoir la grande casserole ! La recette traditionnelle d'Emilie-Romagne se cuisine avec un ragù alla bolognese, mais chaque région à sa variante. En Toscane, les tagliatelle sont servies avec une sauce aux cèpes ou une sauce au sanglier (ragù di cinghiale). Vous trouverez forcément la sauce qui vous convient !

 

Origine

Les pâtes Fontaneto sont originaires de Lombardie.

Recette traditionnelle en 1 clic

En savoir plus

10,40 €/kg
2,60 €
TTC
Producteur :
Fontaneto
Format :
250 g
Région :
Lombardie

Les ingrédients

Semoule de blé dur (gluten), farine de blé tendre (gluten), ?ufs (20%), eau.

 

Le producteur partenaire italien

producer-image

Fontaneto

Depuis près de 30 ans maintenant, les frères Fontaneto produisent de façon traditionnelle des pâtes fraiches. Installée à Agogna, dans la province de Novarra, aux confins d...
Découvrir

Découvrez les recettes liées

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !