Anchois huile d'olive et persil spécialité sicilienne Sicilia Tentazioni

Anchois huile d'olive et persil

Producteur : Sicilia Tentazioni    Format : 200 g


Made in Italia

9,50 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Ces filets d'anchois conservés dans de l'huile d'olive au persil sont une spécialité sicilienne qui a voyagé et se déguste maintenant sur toutes les tables. Ils peuvent se consommer tels quels mais sont le plus souvent proposer en antipasti sur des crostini. Ils font partie de la recette traditionnelle italienne de risotto au vin blanc dans laquelle ils sont présentés sur des tranches de pain bien grillés. Un mode de conservation sain, sans conservateurs, pour un produit de qualité qui vous fera redécouvrir les anchois.

 

 Origine

Les filets d'anchois Sicilia Tentazioni sont originaires de Sicile.

Anchois (Engraulis encrasicolus) 55%, huile d'olive 44%, persil 1%, sel.

 

poids200 g

Sicilia Tentazioni

Sicilia Tentazioni

Un concentré des meilleures spécialités siciliennes, voilà ce que propose cette petite affaire familiale de la région de Catane, installée au pied de l'Etna.

Caponata, pistaches, amandes, chocolat de Modica, thon et anchois, câpres, agrumes, figues de Barbarie, les quantités disponibles sont confidentielles mais la qualité exceptionnelle.

Pour les amoureux de cette terre de cocagne.

Voir tous les produits de ce producteur