Haricots borlotti secs haricots marbrés italiens 500 g Colfior

Haricots secs Borlotti

Producteur : Colfiorito    Format : 500 g


Made in Italia

4,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Le haricot borlotti est aussi appelé haricot marbré ou coco rose. Ces haricots borlotti secs sont particulièrement utilisés en soupe ou minestrone. Il faut les faire tremper dix heures dans l'eau froide avant l'utilisation et les faire cuire pendant une heure à la cocotte minute. Vous pouvez les agrémenter de tomates séchées, d'épices et d'aromates. Ou en faire une soupe : faire revenir un oignon émincé dans l'huile d'olive, y ajouter des tomates et les écraser. Saler, pimenter et laisser mijoter quinze minutes. Puis ajouter les haricots borlotti.

 

Origine

Les haricots Borlotti Colfiorito sont originaires de la province de Milan en Lombardie.

Haricots borlotti.

 

poids500 g

Colfiorito

Colfiorito

Née de l'amour de la famille milanaise Cucchi pour les spécialités italiennes confidentielles, Colfiorito est passée maître dans l'art de dénicher des productions artisanales de grande qualité, aux quatre coins de la botte.

Si vous aimez vraiment la tomate, la crème de marron, la myrtille, entre autres, alors goûtez...

Voir tous les produits de ce producteur