Farine à pizza 1 kg Caputo

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Caputo, la farine à pizza italienne type 00, plébiscitée par les meilleures pizzerias napolitaines, Starita, Da Michele, Gino Sorbilo et tant d'autres. Une farine professionnelle réalisée à base de blé tendre de qualité supérieure. Caputo, moulin historique du sud de Naples (1924) produit cette farine rinforzata, pour un empâtement consistant et un goût prononcé. Un ingrédient incontournable pour une pizza savoureuse, saine et digeste.

 

Ingrédients

Farine de blé tendre de type 00.

 

Origine

La farine Caputo est originaire de Naples, dans la région de Campanie.

detailPaquet
poids1 kg
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Caputo

Caputo

Comme on achète le jambon de Parme à Parme, on achète sa farine à pizza à Naples !

Depuis 1924, l'entreprise familiale Caputo est la référence incontestée pour la farine à pizza. C'est celle qu'utilisent majoritairement les plus emblématiques pizzerias de Naples (Staritta, Da Michele etc), berceau de la pizza traditionnelle.

Tradition, respect des valeurs, mélange des meilleurs grains, pas d'additifs, qualité pure et simple.

Voilà (une partie) du secret.

Caputo, LA farine de Naples.

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