Producteur : Molino Pasini Format : 1 kg
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Farine de blé tendre de type 0 idéale pour pizza et focaccia. La farine parfaite pour réaliser vos propres pâtes à pizza et foccacia et profiter de la saveur du fait maison.
Depuis 100 ans et 4 générations, la famille à la tête du Molino Pasini est installée à Cesole, dans la région de Mantova.
Farine de blé tendre de type 0.
poids | 1 kg |
100 ans et 4 générations de famille à la tête du Molino Pasini, entreprise installée à Cesole, dans la région de Mantova (aux confins de la Lombardie, du Veneto et de l'Emilie Romagne).
Une gamme inégalée de farines de blé tendre réalisées sur mesure pour des métiers aussi spécifiques qu'exigeants que peuvent être la boulangerie, la pâtisserie, la pizzeria ou la production de pâtes fraiches.
Sélection exigeante des meilleurs blés en fonction des nécessités de force et d'élasticité de l'utilisateur.
Voir tous les produits de ce producteur