Pois cassés Sala spécialité italienne pour minestrone et veloutés
Nouveau
Pois cassés

Pois cassés

    Format : 500 g


Made in Italia

4,25 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Les pois cassés sont cultivés en Italie depuis l'époque de la Rome Antique. Grâce à leur faible concentration en amidon, ils sont plus digestes que les autres légumineuses. Ils peuvent être consommés aussi bien frais que secs. Ces pois cassé proviennent de cultures italiennes du Piémont et de Lombardie.

Ils sont parfait pour réaliser des crèmes, des veloutés ainsi que des minestrone et des sauces aux légumes. Ils sont également utilisés pour confectionner des tartes salées.

Temps de cuisson d'environ 35 minutes, pas besoin de les faire tremper.

Pois cassés italiens.

Peut contenir des traces de soja et de gluten.

 

poids500 g