Pois chiches Sultan Sala spécialité italienne pour salade et minestrone

Pois chiches Sultan

Producteur : Sala    Format : 500 g


Made in Italia

3,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Les pois chiches sont des légumineuses anciennes encore aujourd'hui parmi les plus cultivées au monde. La variété Sultan est très résistante, elle est cultivée principalement dans le centre de l'Italie. Ces pois chiches Sultan sont lisses et de petits calibres. Leur goût délicat est idéal pour préparer toute sorte de salades et de soupes et minestrone.

Temps de cuisson d'environ 40 minutes, il est recommandé de les faire tremper 8 à 12 heures.

Pois chiches Sultan.

Peut contenir des traces de soja et de gluten.

 

poids500 g

Sala

Sala

La famille Sala dirige ce moulin artisanal de la Valtellina depuis 1906. Située à Sondrio au nord de la Lombardie, sur un terroir depuis toujours consacré à la culture des céréales. La petite affaire fait référence dans la production de farines, notamment utilisées pour la fabrication des pizzocheri. Ce sont des pâtes typiques à base de sarrasin de la région.
Intégration de filière, accords historiques avec les petits producteurs locaux et traitement artisanal des grains qui donnent aux farines de la maison Sala des propriétés nutritives et organoleptiques que ne permettent plus les unités industrielles à haute productivité.

Voir tous les produits de ce producteur