Farine de pois chiches Sala spécialité italienne pour farinata genovese
Nouveau
Farine de pois chiche

Farine de pois chiches

    Format : 500 g


Made in Italia

5,55 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

La farine de pois chiches peut être utilisée pour la préparation de plats traditionnels italiens comme la farinata genovese : une sorte de galette salée très fine, préparée avec farine de pois chiches, eau, sel et huile qui ressemble beaucoup à la socca niçoise. Mais aussi la panissa ligure : la farine de pois chiches mélangée avec de l'eau et du sel est cuite, lorsqu'elle a atteint une certaine consistance, elle est versée dans des assiettes à soupe. Une fois solidifiée, elle est coupée en cubes et frite. Et la panelle siciliane : une sorte de beignet à base de farine de pois chiches. La farine de pois chiches peut être utilisée comme ingrédient pour les boulettes de viande, le pain et les pâtes maison, comme épaississant et pour paner les fritures.


Farine de pois chiches.

Peut contenir des traces de soja.

 

poids500 g