Farine complète d'épeautre Sala spécialité italienne pour faire du pain

Farine complète d'épeautre

Producteur : Sala    Format : 500 g


Made in Italia

4,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

La farine d'épeautre est réputé plus digeste que la farine de blé dur ou tendre. Les farines complètes, en plus de leur haute teneur en fibres, retiennent la plupart des vitamines et minéraux présents dans le grain. La farine complète d'épeautre est parfaite pour la fabrication de pain fait maison et pour la préparation de pasta, comme les tagliatelle, de pâte à pizza, de gâteaux et de biscuits.

Farine complète d'épeautre.

 

poids500 g

Sala

Sala

La famille Sala dirige ce moulin artisanal de la Valtellina depuis 1906. Située à Sondrio au nord de la Lombardie, sur un terroir depuis toujours consacré à la culture des céréales. La petite affaire fait référence dans la production de farines, notamment utilisées pour la fabrication des pizzocheri. Ce sont des pâtes typiques à base de sarrasin de la région.
Intégration de filière, accords historiques avec les petits producteurs locaux et traitement artisanal des grains qui donnent aux farines de la maison Sala des propriétés nutritives et organoleptiques que ne permettent plus les unités industrielles à haute productivité.

Voir tous les produits de ce producteur