Zampone aux lentilles

39,35 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Zampone aux lentilles
  • Zampone aux lentilles

Zampone aux lentilles

Recette pour 7/8 pers.

Ajoutez en un clic à votre panier tous les ingrédients de cette recette traditionnelle des fêtes italiennes.

  • 1 zampone
  • 400 g de lentilles
  • 40 g de pancetta
  • 4 feuilles de sauge

Dans votre placard :

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
  • 1 oignon
  • Sel
  • poivre

Placer le zampone dans une grande casserole, remplir d'eau froide, porter à ébullition et laisser cuire environ 3 heures dans un récipient couvert.

Pendant la cuisson du zampone, préparer les lentilles selon le mode d'emploi.

Éplucher et hacher grossièrement l'oignon.

Dans une casserole, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.

Ajouter la pancetta et 4 feuilles de sauge puis laisser grésiller un instant.

Ajouter les oignons et lorsqu’ils deviennent transparents, ajouter les lentilles, saler et poivrer.

Servir le zampone accompagné des lentilles.

En achetant ce produit vous gagnerez 39 point(s) grâce à notre programme de fidélité.

Contenu du kit

39,35 €
TTC

Valentina vous conseille

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !