Focaccia au romarin

21,07 €/kg
2,95 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Focaccia au romarin
  • Focaccia au romarin

Focaccia au romarin

La focaccia au romarin est élaborée à partir d’ingrédients 100% italiens et le savoir faire des maîtres pizzaiolos. Avec sa mie moelleuse, la focaccia est typique de la gastronomie populaire de la région de Ligurie autour de Gènes. Délicieuse à l'apéritif, réchauffée au four, accompagnée...

La focaccia au romarin est élaborée à partir d’ingrédients 100% italiens et le savoir faire des maîtres pizzaiolos. Avec sa mie moelleuse, la focaccia est typique de la gastronomie populaire de la région de Ligurie autour de Gènes.
Délicieuse à l'apéritif, réchauffée au four, accompagnée d'antipasti de légumes. La focaccia peut aussi servir de repas avec une salade. Vous pouvez également l'agrémenter d'un filet d'huile d'olive aromatisée ou la garnir de stracciatella par exemple.
A réchauffer au four.
Produit frais, à conserver au réfrigérateur.

En savoir plus

21,07 €/kg
2,95 €
TTC
Producteur :
La Pizzeria
Format :
140 g
Région :
Emilie Romagne

Les ingrédients

Semoule de blé dur, eau, sel, huile d'olive extra vierge, huile de tournesol, levure de panification, lécithine de soja, romarin, conservateur : sorbate de potassium.

Le producteur partenaire italien

producer-image

La Pizzeria

Otello, un authentique pizzaiolo d’un village des Marches au centre de l’Italie, décide dans les années 90 de rendre service aux restaurateurs locaux, en vendant des bases à pi...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !