Gratin de conchiglioni à la pancetta

20,15 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Gratin de conchiglioni à la pancetta
  • Gratin de conchiglioni à la pancetta

Gratin de conchiglioni à la pancetta

Recette pour 6 pers.

Voici la délicieuse recette du gratin de conchiglioni farcis à la ricotta et à la pancetta grillée. Très facile à préparer, cette recette réconfortante plait à tous !

Dans votre panier :

  • 300 g de conchiglioni
  • 250 g de ricotta fraîche
  • 100 g de pancetta
  • 300 g de coulis de tomate
  • 50 g de parmesan râpé

Dans votre placard :

  • un filet d'huile d'olive extra vierge
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C.
Verser le coulis de tomate dans un grand plat allant au four.
Faire cuire les conchiglioni al dente, les égoutter et les placer dans le plat de manière à pourvoir les farcir.
Dans une poêle, faire revenir la pancetta à feu vif pendant 5 minutes.
Hors du feu, mélanger rapidement avec la ricotta.
Farcir les conchiglioni avec une cuillère de préparation à la pancetta.
Assaisonner d'un filet d'huile d'olive extra vierge. Saler, poivrer.
Parsemer de parmesan râpé et enfourner pour 20 minutes.

Au moins un produit du pack est en rupture de stock.

En achetant ce produit vous gagnerez 20 point(s) grâce à notre programme de fidélité.

Contenu du kit

20,15 €
TTC

Valentina vous conseille

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !