Busiate al pesto di pistacchio

22,55 €
TTC
Vous devez être connecté à votre compte client
Busiate al pesto di pistacchio
  • Busiate al pesto di pistacchio

Busiate al pesto di pistacchio

Recette pour 4/5 pers.

Ajoutez à votre panier tous les ingrédients de cette recette traditionnelle de Sicile en un clic.

Dans votre panier :

  • 500 g de busiate
  • 90 g de pesto de pistache
  • 100 g de pancetta
  • 20 pistaches

Dans votre placard :

Faire bouillir un grand volume d'eau salée et y plonger les busiate. Réserver 2 louches d'eau de cuisson.
Faire frire l'oignon à feu moyen avec un peu d'huile d'olive, ajouter une pincée de sel.
Ensuite, ajouter la pancetta et laisser cuire une demi-minute. Réserver sur une assiette.
Dans la même poële, verser le pesto à la pistache et les 2 louches d'eau de cuisson. Laisser chauffer quelques minutes à feu doux, en remuant le tout.
Ajouter les busiate al dente dans la poêle et mélanger en faisant sauter dans la poêle à feu moyen pendant environ une demi-minute.
Servir chaud sur assiette avec une cuillerée de pancetta aux oignons et parsemé de pistaches.

Au moins un produit du pack est en rupture de stock.

Votre panier doit contenir au moins 1,00 € de produits pour pouvoir obtenir des récompenses fidélité.

Contenu du kit

22,55 €
TTC

Valentina vous conseille

Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !