Caciotta à la truffe noire d'été aux laits de vache et de brebis 600 g env.

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Caciotta à la truffe 600 g env.

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Caciotta à la truffe

Producteur : Caseificio Val d'Apsa    Format : 600 g env.


Made in Italia

16,95 €

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Fromage doux aux laits de vache et de brebis, agrémenté de copeaux de truffe d'été (tuber aestivum). Affinage court de 15 à 20 jours. La douceur du fromage frais associée au goût décisif de la truffe. Une tomme de petite taille, permettant une grande facilité d'utilisation. Servir à température ambiante à la coupe, fondue sur des crostini ou comme condiment sur des pâtes ou des risotti. Parfaite pour gratiner un plat de légumes frais au four.

 

Origine

Caseificio Val d'Apsa, dans les Marche.

Laits de vache et de brebis pasteurisés, truffe noire d'été (tuber aestivum) 1 %. huile d'olive vierge extra, arômes, sel, présure, ferments lactiques.
Traitement de la croute avec E202, E235. Croute non comestible.

 

poids600 g env.

Caseificio Val d'Apsa

Caseificio Val d'Apsa

La fromagerie familiale Caseificio Val d'Apsa est née dans les années 70. Une ancienne ferme typique du territoire d'Urbino (Patrimoine Mondial de l'Unesco), dans les Marche, où sont élevées les brebis dont le lait si caractéristique donne naissance au traditionnel pecorino.

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