❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie
Producteur : Latteria Perenzin Format : 350 g
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Cette caciottina de chèvre est un fromage frais, avec du lait 100% biologique. Comme les fromages de la famille des caciotta, la période d’affinage est courte et la fine croûte cache un intérieur tendre et une saveur douce.
Quelques idées de dégustation :
A l’apéro : frais ou fondu sur des crostini, avec une pointe d’huile d'olive.
Pour gratiner un plat de légumes ou comme condiment dans un risotto.
En fin de repas : avec une moutarde de fraises, du miel…
Lait de chèvre issu de l'agriculture biologique italienne, sel, caillé.
22% de matières grasses sur le poids total.
poids | 350 g |
Depuis 1898, quatre générations de Perenzin se sont succédées à la Laiterie pour valoriser leur production de lait de vache, de bufflonne mais aussi de chèvre biologique.
Les fromages Perenzin sont à la fois traditionnels et innovants, fortement connectés au territoire du Veneto.
Fromages aux laits de chèvre biologiques, de vaches affinés dans des lies de vins, de bufflonne à la truffe, à pâtes molles ou affinées : tous sont des concentrés de saveurs et d'authentiques découvertes.