Ricotta salée aux laits de brebis et de chèvre à râper sur des pâtes

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Ricotta salée brebis chèvre

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Ricotta salée brebis chèvre

Producteur : Centro Form    Format : 500 g env.


Made in Italia

7,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

La ricotta de brebis salée est un fromage typique italien. Elle est affinée peu de temps et l'ajout de sel permet de la conserver plus longtemps par rapport à la ricotta traditionnelle. Originaire du Sud de l'Italie, cette ricotta est réalisée avec des laits de brebis et de chèvre. C'est un ingrédient riche en sel donc, qui le remplace aisément dans toutes les préparations. Idéale sur des pâtes, exquise râpée dans des risotti, la ricotta salée est un produit phare des recettes méridionales.

Sérum de lait de brebis, sérum de lait de chèvre, lait de brebis, sel.

poids500 g env.

Centro Form

Centro Form

Depuis 4 générations, au cœur de la Sicile, Centro Form élabore ses fromages de brebis, de chèvre et de vache avec la même passion. A partir de laits frais sélectionnés dans les meilleurs élevages siciliens, pecorino, caciotta et ricotta sont chaque jour réinventés pour des fromages italiens originaux et gourmands. Pistache, roquette, fenouil, safran, curry, tous ces mariages réunissent les saveurs typiques de la Sicile : rencontre de la tradition et de l'innovation !

Voir tous les produits de ce producteur