❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie
Producteur : Centro Form Format : 350 g env.
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
La ricotta de brebis salée est un fromage typique italien. Elle est affinée peu de temps et l'ajout de sel permet de la conserver plus longtemps par rapport à la ricotta traditionnelle. Originaire du Sud de l'Italie, cette ricotta est réalisée avec des laits de brebis et de chèvre. C'est un ingrédient riche en sel donc, qui le remplace aisément dans toutes les préparations. Idéale sur des pâtes, exquise râpée dans des risotti, la ricotta salée est un produit phare des recettes méridionales.
Sérum de lait de brebis, sérum de lait de chèvre, lait de brebis, sel.
poids | 350 g env. |
Depuis 4 générations, au cœur de la Sicile, Centro Form élabore ses fromages de brebis, de chèvre et de vache avec la même passion. A partir de laits frais sélectionnés dans les meilleurs élevages siciliens, pecorino, caciotta et ricotta sont chaque jour réinventés pour des fromages italiens originaux et gourmands. Pistache, roquette, fenouil, safran, curry, tous ces mariages réunissent les saveurs typiques de la Sicile : rencontre de la tradition et de l'innovation !
Voir tous les produits de ce producteur