Pecorino Romano fromage affiné italien au bon lait de brebis D.O.P.

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

PECORINO ROMANO ENVIRON 1 Kg

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Pecorino Romano DOP

Producteur : Auricchio    Format : 1 kg env.


Made in Italia

24,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Le pecorino romano DOP est un fromage italien à pâte pressée cuite à base de lait de brebis dont l'affinage dure de 5 à 8 mois. Particulièrement salé, il est généralement utilisé râpé sur les préparations en remplacement du sel. Grâce à sa saveur intense et son léger côté piquant, vos plats préférés acquerront ce goût si caractéristique du fromage de brebis. Idéal râpé sur des risotti, dans des plats de pâtes, sur des pizza, des bruschette, des lasagne, mais aussi simplement avec des fèves ou dans des panini.

 

Origine

Le pecorino romano est originaire du Lazio, la région de Rome.

Lait de brebis, sel, présure. En superficie : colorant: E172

 

poids1 kg env.

Auricchio

Auricchio

Créée en 1877, l'entreprise familiale Auricchio, installée à Crémone - entre Parme et Milan - est spécialisée dans la production de fromages frais et semi-affinés, et plus particulièrement dans celle du provolone, dont elle est LA référence.


Voir tous les produits de ce producteur
Bientôt disponibleBientôt disponible