Filini aux oeufs 100 g Pasta di Aldo

Made in Italia

3,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Les filini aux œufs frais sont les petits frères des tagliatelle, plus fins, élaborés avec 32% d'œufs entiers, ils doublent de volume à la cuisson et se nappent abondamment de sauces pour des dégustations vraiment gourmandes. On les connait aussi sous le nom de tagliolini dans la région du Piémont où on les déguste traditionnellement avec des truffes pour les jours de fête. La confection de 100 g est la juste dose pour une personne : fini les paquets qui trainent et qui s'altèrent dans les placards.

Semoule de blé dur, œufs entiers 32%.

poids130 g

Pasta di Aldo

Pasta di Aldo

Dans les Marche, entre mer Adriatique et montagne, Maria et Luigi fabriquent artisanalement des pâtes aux œufs de grande qualité avec 32% d'œufs frais. La pâte est alors d'une belle couleur jaune d'or soutenue, gage de qualité pour des pâtes aux œufs !

A cette recette riche, il faut ajouter, l'amour du travail artisanal. Les pâtes sont étendues à la main sur des lattes pour être séchées lentement, à basse température. Ce traitement doux leur permet de garder une texture rugueuse pour retenir les sauces.

Ces pâtes ont tout pour plaire, elles cuisent en 4 minutes et gardent toute leur tenue.

Vous n'aviez jamais mangé de pâtes aux œufs avant Pasta di Aldo !

Voir tous les produits de ce producteur