

Grâce aux cannelloni alla carne, composez un délicieux repas en toute simplicité !
Les cannelloni sont des tubes de pâte fraîche aux œufs, farcies avec une préparation à la viande braisée (bœuf et porc) et à la ricotta.
Pratiques et savoureux, les cannelloni se préparent au four à 180° C pendant 25 à 30 minutes.
Placez-les dans un plat avec du coulis de tomates et éventuellement les légumes qui vous plaisent pour un repas complet et équilibré (tomates, courgettes, carottes...), saupoudrez de parmesan râpé pour gratiner, ou concoctez une sauce crémeuse et pimentée avec de la ricotta et des piments hachés...
Farce 67%: viande braisée 60%* (dont : viande de bœuf *30%, viande de porc 30%), ricotta (LACTOSÉRUM. LAIT, crème de LAIT, sel ), fromage Parmigiano Reggiano AOP, chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel), LAIT écrémé en poudre arômes naturels, vin (contient SULFITES), CÉLERI, carottes, oignons, huile d'olive, sel.
Pâtes fraiches aux œufs 33% : semoule de BLÉ dur, ŒUFS 20%, eau.
Saupoudré de farine de riz.
Peut contenir : SOJA, MOUTARDE, LUPIN, FRUITS A COQUE, POISSON. CRUSTACES ET MOLLUSQUES.
Origine de la viande *: UE
Votre panier est vide !