

Pratiques, rapides et savoureux, les tortelli au saumon sont des pâtes fraîches aux œufs, farcies avec une préparation à la ricotta et au saumon fumé.
Avec un vrai bon goût de saumon fumé et une texture fondante et délicate, les tortelli se préparent en 5 minutes à l'eau bouillante salée.
Très faciles à agrémenter, vous pouvez les servir tels quels avec un filet d'huile d'olive au citron par exemple, élaborer une sauce crémeuse à la ricotta avec du poivre, de l'aneth ou un jus de citron, ajouter des morceaux de saumon fumé ou de frais...
Le secret est dans la cuisson : ne pas les laisser dans l'eau plus que prévu pour que la pâte ne se déchire pas !
Pâtes 52% : semoule de BLÉ dur, farine de BLÉ tendre, ŒUFS 20%, tomate en poudre 0.9%, blette rouge en poudre 0.3%.
Farce 48% : préparation laitière (eau, huile de tournesol, protéines de LAIT, amidon de pomme de terre FROMAGE, sel), SAUMON fumé 23%*, ricotta (LACTOSÉRUM, crème de LAIT sel), chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel), préparation alimentaire déshydratée [chapelure (contient BLÉ) amidon de FROMENT, flocons de pommes de terre (contient SULFITES), amidon de maïs LACTOSÉRUM en poudre, FROMAGE fondu en poudre, sel LAIT en poudre] sel, arômes naturels, conservateur : acide sorbique.
Saupoudré de farine de riz.
Peut contenir SOJA MOUTARDE, LUPIN, CÉLERI, FRUITS A COQUE, CRUSTACÉS ET MOLLUSQUES •
*Origine du saumon: UE et non-EU (Écosse)
Votre panier est vide !