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Les sombrero aux cèpes contiennent une farce délicate et parfumée aux cèpes et aux champignons de Paris. Une délicieuse saveur de sous-bois à marier avec une sauce crémeuse.
Comme ce sont des pâtes fraîches, elles cuisent en 5 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Attention à bien suivre les instructions de cuisson pour ne pas qu'elles se délitent dans l'eau !
Pour accompagner vos rôtis et viandes en sauce.
Pâte 50% : semoule de blé dur, farine de blé tendre, œufs 20%.
Farce 50% : ricotta (lactosérum, crème de lait, sel), crème de champignons (champignons de Paris Agaricus bisporus 12% de la farce, cèpes Boletus edulis 4.5% de la farce, huile d'olive, huile de tournesol, fibres végétales, arômes naturels, ail, sel, persil, glucose), fromage, chapelure (farine de blé tendre, eau, sel), flocons de pommes de terre (pomme de terre, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, épices, arôme naturel, conservateur : disulfite de sodium), huile de tournesol, poudre de cèpes Boletus edulis 0.8%, arôme naturel, sel, conservateur : acide sorbique.
poids | 250 g |
Région | Abruzzes |
De la petite boutique à l'excellence, le miracle italien de Sarandrea
Il y a quelques années, deux personnes y travaillaient, aujourd'hui elle compte 18 salariés.
Quand la passion des pâtes se transforme en travail et crée des emplois dans le sud de Milan...
L'histoire de Sarandrea, une fabrique de pâtes à Peschiera Borromeo, qui d'un petit laboratoire est devenue une réalité.
Le secret : la recherche et la sélection rigoureuses des matières premières pour proposer des recettes alliant tradition et fantaisie !