Ventaglio tomate basilic pâtes fraîches farcies italiennes de qualité

Ventaglio tomate basilic

Producteur : Sarandrea    Format : 1 kg


Made in Italia

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Ventaglio tomate basilic

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Ventaglio tomate basilic

Producteur : Sarandrea    Format : 1 kg


Made in Italia

20,95 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Les ventaglio tomate basilic sont des pâtes fraiches italiennes en forme de grosses demi lunes. La pâte est rouge car elle est réalisée avec de la poudre de tomate. La farce, à base de ricotta, contient de la tomate et une pointe de basilic pour retrouver les saveurs caprese.

Les ventaglio sont très faciles à préparer : il suffit de les plonger 3 à 4 minutes dans l'eau bouillante salée. Dégustez-les simplement avec un filet d'huile d'olive éventuellement au basilic, ou vous pouvez y ajouter une burrata pour une saveur très crémeuse. Et pourquoi pas en gratin avec quelques tomates et de la ricotta fumée râpée !

 

Origine

Les pâtes Sarandrea sont originaires de Lombardie.

Pâte 50% : semoule de blé dur, farine de blé tendre, œufs 22%, tomate en poudre, blette rouge en poudre.
Farce 50% : ricotta (lactosérum, crème de lait, sel), chapelure (farine de blé tendre, eau, sel), préparation laitière (eau, huile de tournesol, amidon de pomme de terre, protéines de lait, sel),  tomates pelées 10%, concentré de tomates 6%, fromage (lait, sel, présure, conservateur : lysosyme d'œufs), tomates séchées à l'huile (tomates séchées 1.4% de la farce, huile de tournesol, eau, vinaigre de vin, sel), préparation au basilic (basilic 1.1% de la farce, huile de tournesol, sel), sel, origan, conservateur : acide sorbique. Saupoudré de farine de riz.

poids1 kg

Sarandrea

Sarandrea

De la petite boutique à l'excellence, le miracle italien de Sarandrea
Il y a quelques années, deux personnes y travaillaient, aujourd'hui elle compte 18 salariés.
Quand la passion des pâtes se transforme en travail et crée des emplois dans le sud de Milan...
L'histoire de Sarandrea, une fabrique de pâtes à Peschiera Borromeo, qui d'un petit laboratoire est devenue une réalité.
Le secret : la recherche et la sélection rigoureuses des matières premières pour proposer des recettes alliant tradition et fantaisie !

Voir tous les produits de ce producteur
6,50 €
250 g