Fagottini au speck et radicchio pâtes fraîches italiennes farcies 1 kg

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Nouveau
Fagottini speck & radicchio

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Fagottini speck & radicchio

    Format : 1 kg


Made in Italia

18,95 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Les fagottini au speck & radicchio sont des pâtes fraîches italiennes aux œufs en forme de petits sacs. Elles contiennent une farce à base de viande de porc et de radicchio (salade Trévise ou encore chicorée rouge). La pâte est réalisée à la semoule de blé dur et aux œufs entiers et colorée avec de la tomate en poudre.

Les fagottini au speck & radicchio sont très faciles à préparer : il suffit de les plonger 3 à 4 minutes dans l'eau bouillante salée. Dégustez-les simplement avec un filet d'huile d'olive, ou vous pouvez les accompagner d'une sauce à base de crème.

 

Origine

Les pâtes Sarandrea sont originaires de Lombardie.

Pâte 52% : semoule de blé dur, farine de blé tendre, œufs 22%, tomate en poudre, blette rouge en poudre.
Farce 48% : jambon cuit (viande de porc, sel, dextrose, glucose, sucre, fructose, arômes, arômes naturels, épices, exhausteur de goût : glutamate monosodique), chapelure (farine de blé tendre, eau, sel), fromage, crème de chicorée (chicorée rouge, glucose), préparation laitière (eau, huile de tournesol, amidon de pomme de terre, protéine de lait, sel), huile de tournesol, sel, arôme naturel, épices, conservateur : acide sorbique.

Saupoudré de farine de riz.

poids1 kg