Fagottini au gorgonzola et aux noix pâtes fraîches italiennes farcies

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Nouveau
Fagottini gorgonzola & noix

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Fagottini gorgonzola & noix

    Format : 1 kg


Made in Italia

20,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Les fagottini au gorgonzola et aux noix sont des pâtes fraîches italiennes aux œufs en forme de petits sacs. Elles contiennent une farce à base de fromages : gorgonzola AOC et ricotta et de noix. La pâte est réalisée à la semoule de blé dur et aux œufs entiers.

Les fagottini au gorgonzola et aux noix sont très faciles à préparer : il suffit de les plonger 3 à 4 minutes dans l'eau bouillante salée. Dégustez-les simplement avec un filet d'huile d'olive, ou vous pouvez les agrémenter avec du pesto de noix ou une sauce à la ricotta rehaussée d'un peu de gorgonzola pour les fondus de fromage !

 

Origine

Les pâtes Sarandrea sont originaires de Lombardie.

Pâte 52% : semoule de blé dur, farine de blé tendre, œufs 22%.
Farce 48% : préparation laitière (eau, huile de tournesol, amidon de pomme de terre, protéines de lait, sel), fromage gorgonzola AOC 17,5%, ricotta (lactosérum, crème de lait, sel), chapelure (farine de blé tendre, eau, sel), fromage à pâte demi dure 10%, noix 6,5%, sel, préparation alimentaire déshydratée [chapelure (blé), amidon de froment, flocons de pommes de terre (sulfites), amidon de maïs, lactosérum en poudre, fromage fondu en poudre, exhausteur de goût : glutamate monosodique, sel, lait en poudre], sel, arôme naturel, épices, conservateur : acide sorbique.

Saupoudré de farine de riz.

poids1 kg
3,90 €