Sombrero courgettes & menthe

Producteur : Sarandrea    Format : 1 kg


Made in Italia

Sombrero courgettes & menthe

Producteur : Sarandrea   
Format : 1 kg


Made in Italia

Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?

Me prévenir !

22,27 €

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Pour l'été, découvrez les sombrero aux courgettes et à la menthe, des pâtes fraîches italiennes aux œufs avec une farce à base de courgettes et menthe ! La pâte est réalisée à la semoule de blé dur et aux œufs entiers. La farce est constituée de 30 % de courgettes, de ricotta et aromatisée par 0,3 % de menthe.

Les sombrero aux courgettes et à la menthe sont très faciles à préparer : il suffit de les plonger 3 à 4 minutes dans l'eau bouillante salée. Dégustez-les simplement avec un filet d'huile d'olive, éventuellement d'huile d'olive à la menthe, ou vous pouvez ajouter une sauce légère à base de ricotta fraîche.

 

Origine

Les pâtes Sarandrea sont originaires de Lombardie.

Pâte 52% : semoule de blé dur, farine de blé tendre, œufs 22%.
Farce 48% : courgettes 30%, ricotta (lactosérum, crème de lait, sel), préparation laitière (eau, huile de tournesol, amidon de pomme de terre, protéines de lait, sel), chapelure (farine de blé tendre, eau, sel), fromages (lait, sel, conservateur : lysosyme d'œuf), préparation alimentaire déshydratée [chapelure (blé), amidon de froment, flocons de pommes de terre (sulfites), amidon de maïs, lactosérum en poudre, fromage fondu en poudre, exhausteur de goût : glutamate monosodique, sel, lait en poudre], sel, arôme naturel, menthe 0,3%, épices, conservateur : acide sorbique.

Saupoudré de farine de riz.

poids1 kg

Sarandrea

Sarandrea

De la petite boutique à l'excellence, le miracle italien de Sarandrea
Il y a quelques années, deux personnes y travaillaient, aujourd'hui elle compte 18 salariés.
Quand la passion des pâtes se transforme en travail et crée des emplois dans le sud de Milan...
L'histoire de Sarandrea, une fabrique de pâtes à Peschiera Borromeo, qui d'un petit laboratoire est devenue une réalité.
Le secret : la recherche et la sélection rigoureuses des matières premières pour proposer des recettes alliant tradition et fantaisie !

Voir tous les produits de ce producteur