

Pour l'été, découvrez les sombrero aux courgettes et à la menthe, des pâtes fraîches italiennes aux œufs avec une farce à base de courgettes et menthe ! La pâte est réalisée à la semoule de blé dur et aux œufs entiers. La farce est constituée de 30 % de courgettes, de ricotta et aromatisée par 0,3 % de menthe.
Les sombrero aux courgettes et à la menthe sont très faciles à préparer : il suffit de les plonger 3 à 4 minutes dans l'eau bouillante salée. Dégustez-les simplement avec un filet d'huile d'olive, éventuellement d'huile d'olive à la menthe, ou vous pouvez ajouter une sauce légère à base de ricotta fraîche.
En savoir plusPâte 52% : semoule de blé dur, farine de blé tendre, œufs 22%.
Farce 48% : courgettes 30%, ricotta (lactosérum, crème de lait, sel), préparation laitière (eau, huile de tournesol, amidon de pomme de terre, protéines de lait, sel), chapelure (farine de blé tendre, eau, sel), fromages (lait, sel, conservateur : lysosyme d'œuf), préparation alimentaire déshydratée [chapelure (blé), amidon de froment, flocons de pommes de terre (sulfites), amidon de maïs, lactosérum en poudre, fromage fondu en poudre, exhausteur de goût : glutamate monosodique, sel, lait en poudre], sel, arôme naturel, menthe 0,3%, épices, conservateur : acide sorbique.
Saupoudré de farine de riz.
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