Tortello aux artichauts

23,65 €/kg
23,65 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Tortello aux artichauts
  • Tortello aux artichauts

Tortello aux artichauts

Des pâtes pour le printemps : les tortello aux artichauts ! De grosses pâtes aux œufs avec une farce aux artichauts pour une saveur printanière incomparable ! La pâte est réalisée à la semoule de blé dur et aux œufs entiers. La farce est constituée d'artichauts rissolés, de ricotta et de...

Des pâtes pour le printemps : les tortello aux artichauts ! De grosses pâtes aux œufs avec une farce aux artichauts pour une saveur printanière incomparable ! La pâte est réalisée à la semoule de blé dur et aux œufs entiers. La farce est constituée d'artichauts rissolés, de ricotta et de chapelure.

Les tortello aux artichauts sont très faciles à préparer : il suffit de les plonger 3 à 4 minutes dans l'eau bouillante salée. Dégustez-les simplement avec un filet d'huile d'olive ou vous pouvez ajouter une sauce légère à base de ricotta fraîche.

En savoir plus

23,65 €/kg
23,65 €
Producteur :
Sarandrea
Format :
1 kg
Région :
Lombardie

Les ingrédients

Pâte 52% : semoule de blé dur, farine de blé tendre, œufs 22%.
Farce 48% : artichauts rissolés (artichauts 25.6% de la farce, huile de tournesol, arômes naturels, sel, ail), préparation laitière (eau, huile de tournesol, amidon de pomme de terre, protéines de lait, sel), chapelure (farine de blé tendre, eau, sel), ricotta (lactosérum, crème de lait, sel), fromages (lait, sel, conservateur : lysosyme d'œuf), flocons de pommes de terres, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras, épices, arôme naturel, conservateur : di sulfite de sodium), arôme naturel, sel, conservateur : acide sorbique.

Saupoudré de farine de riz.

Le producteur partenaire italien

producer-image

Sarandrea

De la petite boutique à l'excellence, le miracle italien de Sarandrea Il y a quelques années, deux personnes y travaillaient, aujourd'hui elle compte 18 s...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !