Bocconcini à la truffe noire d'été pâtes fraîches italiennes de qualité

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Bocconcini à la truffe

❅ Transport frigorifique, chaine du froid garantie

Bocconcini à la truffe

    Format : 1 kg


Made in Italia

24,00 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Les bocconcini à la truffe sont des pâtes fraîches en forme de ravioli ronds confectionnés avec une pâte à la semoule de blé dur et des œufs entiers. La farce est constituée d'un mélange de ricotta au lait de bufflonne et de ricotta au lait de vache. La pâte contient des petits éclats de truffe noire d'été (Tuber aestivum) pour le plaisir des yeux et des papilles !

Les bocconcini à la truffe sont très faciles à préparer : il suffit de les plonger 3 à 4 minutes dans l'eau bouillante salée. Dégustez-les simplement avec un filet d'huile d'olive ou vous pouvez rehausser la saveur de la truffe en utilisant une huile d'olive à la truffe ou encore un préparant une sauce avec de la burratina à la truffe.

 

Origine

Les pâtes Sarandrea sont originaires de Lombardie.

Pâte 52% : semoule de blé dur, farine de blé tendre, œufs 23%, farine de sarrasin, arôme, truffe noire d'été séchée (Tuber aestivum 0.04%).
Farce 48% : ricotta de bufflonne 50% (lactosérum de lait de bufflonne, sel), ricotta (lactosérum, crème de lait, sel), préparation laitière (eau, huile de tournesol, amidon de pomme de terre, protéines de lait, sel), préparation alimentaire déshydratée (chapelure (blé), amidon de froment, flocons de pommes de terres (sulfites), amidon de maïs, lactosérum en poudre, fromage fondu en poudre, exhausteur de goût : glutamate monosodique, sel, lait en poudre), chapelure (farine de blé tendre, eau, sel), fromage (lait, sel, présure, conservateur : lysosyme d'œufs), sel, arôme naturel, conservateur : acide sorbique. Saupoudré de farine de riz.

poids1 kg