

Les bocconcini à la truffe sont des pâtes fraîches en forme de ravioli ronds confectionnés avec une pâte à la semoule de blé dur et des œufs entiers. La farce est constituée d'un mélange de ricotta au lait de bufflonne et de ricotta au lait de vache. La pâte contient des petits éclats de truffe noire d'été (Tuber aestivum) pour le plaisir des yeux et des papilles !
Les bocconcini à la truffe sont très faciles à préparer : il suffit de les plonger 3 à 4 minutes dans l'eau bouillante salée. Dégustez-les simplement avec un filet d'huile d'olive ou vous pouvez rehausser la saveur de la truffe en utilisant une huile d'olive à la truffe ou encore un préparant une sauce avec de la burratina à la truffe.
En savoir plusPâte 52% : semoule de blé dur, farine de blé tendre, œufs 23%, farine de sarrasin, arôme, truffe noire d'été séchée (Tuber aestivum 0.04%).
Farce 48% : ricotta de bufflonne 50% (lactosérum de lait de bufflonne, sel), ricotta (lactosérum, crème de lait, sel), préparation laitière (eau, huile de tournesol, amidon de pomme de terre, protéines de lait, sel), préparation alimentaire déshydratée (chapelure (blé), amidon de froment, flocons de pommes de terres (sulfites), amidon de maïs, lactosérum en poudre, fromage fondu en poudre, exhausteur de goût : glutamate monosodique, sel, lait en poudre), chapelure (farine de blé tendre, eau, sel), fromage (lait, sel, présure, conservateur : lysosyme d'œufs), sel, arôme naturel, conservateur : acide sorbique. Saupoudré de farine de riz.
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