Bocconcini à la truffe

Producteur : Sarandrea    Format : 1 kg


Made in Italia

Bocconcini à la truffe

Producteur : Sarandrea   
Format : 1 kg


Made in Italia

25,12 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Les bocconcini à la truffe sont des pâtes fraîches en forme de ravioli ronds confectionnés avec une pâte à la semoule de blé dur et des œufs entiers. La farce est constituée d'un mélange de ricotta au lait de bufflonne et de ricotta au lait de vache. La pâte contient des petits éclats de truffe noire d'été (Tuber aestivum) pour le plaisir des yeux et des papilles !

Les bocconcini à la truffe sont très faciles à préparer : il suffit de les plonger 3 à 4 minutes dans l'eau bouillante salée. Dégustez-les simplement avec un filet d'huile d'olive ou vous pouvez rehausser la saveur de la truffe en utilisant une huile d'olive à la truffe ou encore un préparant une sauce avec de la burratina à la truffe.

 

Origine

Les pâtes Sarandrea sont originaires de Lombardie.

Pâte 52% : semoule de blé dur, farine de blé tendre, œufs 23%, farine de sarrasin, arôme, truffe noire d'été séchée (Tuber aestivum 0.04%).
Farce 48% : ricotta de bufflonne 50% (lactosérum de lait de bufflonne, sel), ricotta (lactosérum, crème de lait, sel), préparation laitière (eau, huile de tournesol, amidon de pomme de terre, protéines de lait, sel), préparation alimentaire déshydratée (chapelure (blé), amidon de froment, flocons de pommes de terres (sulfites), amidon de maïs, lactosérum en poudre, fromage fondu en poudre, exhausteur de goût : glutamate monosodique, sel, lait en poudre), chapelure (farine de blé tendre, eau, sel), fromage (lait, sel, présure, conservateur : lysosyme d'œufs), sel, arôme naturel, conservateur : acide sorbique. Saupoudré de farine de riz.

poids1 kg

Sarandrea

Sarandrea

De la petite boutique à l'excellence, le miracle italien de Sarandrea
Il y a quelques années, deux personnes y travaillaient, aujourd'hui elle compte 18 salariés.
Quand la passion des pâtes se transforme en travail et crée des emplois dans le sud de Milan...
L'histoire de Sarandrea, une fabrique de pâtes à Peschiera Borromeo, qui d'un petit laboratoire est devenue une réalité.
Le secret : la recherche et la sélection rigoureuses des matières premières pour proposer des recettes alliant tradition et fantaisie !

Voir tous les produits de ce producteur
Ajouter au panierAjouter au panier
Ajouter au panierAjouter au panier
Ajouter au panierAjouter au panier
102,32 €
3.7 kg env.