

Les fagottini au basilic sont des pâtes fraîches en forme de petits sacs, réalisées à base de semoule de blé dur et d'œufs entiers. La farce est constituée de basilic et de pesto de Gênes mélangés avec de la ricotta et des fromages comme le parmigiano reggiano et le pecorino romano.
Les fagottini au basilic sont très faciles à préparer : il suffit de la plonger 4 minutes dans l'eau bouillante salée. Vous pouvez les déguster avec un simple filet d'huile d'olive extra vierge ou agrémentés avec une sauce de votre choix au fromage frais ou à la tomate.
En savoir plusPâte 52% : semoule de blé dur, farine de blé tendre de type 00, œufs 23%, épinards déshydratés.
Farce 48% : préparation laitière (eau, huile de tournesol, amidon de pomme de terre, protéines de lait, sel), ricotta (lactosérum, crème de lait, sel), mix de fromages (lait, sel présure, conservateur : lysosyme d'œufs), chapelure (farine de blé tendre, eau, sel), préparation au basilic (basilic 6.1% de la farce, huile de tournesol, sel), sauce au pesto 8% (basilic génois AOP 2,8% de la farce, huile de tournesol, margarine, beurre, fromages affinés, Parmigiano Reggiano AOP, Grana Padano AOP, Pecorino Romano AOP, huile d'olive extra vierge, noix, noix de cajou, pignon, ail, sel), conservateur : acide sorbique.
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