

Les fagottini au basilic sont des pâtes fraîches en forme de petits sacs, réalisées à base de semoule de blé dur et d'œufs entiers. La farce est constituée de basilic et de pesto de Gênes mélangés avec de la ricotta et des fromages comme le parmigiano reggiano et le pecorino romano.
Les fagottini au basilic sont très faciles à préparer : il suffit de la plonger 4 minutes dans l'eau bouillante salée. Vous pouvez les déguster avec un simple filet d'huile d'olive extra vierge ou agrémentés avec une sauce de votre choix au fromage frais ou à la tomate.
En savoir plusPâtes 52% semoule de BLÉ dur, farine de BLÉ tendre, ŒUFS 20%, épinards déshydratés 1.7%.
Farce 48% ricotta (LACTOSÉRUM, crème de LAIT sel) sauce au pesto 23% [basilic, huile de tournesol, margarine (huiles et graisses végétales huile de palme, huile de noix de coco, huile de canola, huile de tournesol - eau, émulsifiants: E471, arômes), BEURRE, FROMAGES affinés, FROMAGE Parmigiano Reggiano AOP, fromage Pecorino Romano AOP (LAIT de brebis, présure, sel), huile d'olive extra vierge, NOIX, AMANDES, pignons, ail, sel ]. fromages (LAIT, sel, présure. conservateur lysozyme d’ŒUFS), chapelure (farine de BLÉ tendre, eau, sel), flocons de pommes de terre (pomme de terre, émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras, épices, arôme naturel, conservateur: diSULFITE de sodium), préparation laitière (eau, huile de tournesol, protéines de LAIT, amidon de pomme de terre, FROMAGE, sel), blanc d'ŒUFS, sel, arôme naturel, conservateur: acide sorbique.
Saupoudré de farine de riz.
Peut contenir : SOJA, MOUTARDE, LUPIN, CÉLERI, POISSON, CRUSTACÉS ET MOLLUSQUES.
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