Panforte Margherita 100 g Marabissi

Made in Italia

4,50 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

Le panforte  est le gâteau toscan le plus célèbre à base de fruits confits, d'amandes, d'épices et de miel. La panforte  est un dessert traditionnel italien de Noël, existant depuis le Moyen-Âge dans une version très simple, il a été amélioré en ajoutant du miel, des amandes entières et des morceaux de fruits dans la préparation. La visite de la reine Marguerite de Savoie à Sienne a donné lieu à la création du panforte Margherita. Une recette avec de l'orange et du citron confits et saupoudrée de sucre glace pour ce panforte "blanc" à déguster au café ou avec un verre de vino santo.

Origine

Les panforte  sont originaires de la province de Sienne (Toscane).

Fruits confits 33% (écorces d'orange, écorces de citron, sirop de glucose-fructose, sucre, correcteur d'acidité : acide citrique), amandes 30%, sucre, farine de blé, miel, épices, sucre en poudre (sucre, amidon de blé, graisse végétale (sel, cacao)), hôte de l'amidon (fécule, huile de tournesol).

Peut contenir des traces de noisettes, pistaches, noix, œufs, lait, soja.

 

detailUnité
poids100 g
sugg1155
sugg2695
sugg3780

Marabissi

Marabissi

Fondée en 1948, la pâtisserie familiale Marabissi est installée à Chianciano Terme, dans le sud de la province de Sienne, en Toscane.

Guidée par la 3ème génération de famille, Marabissi est réputée pour produire parmi les meilleures spécialités sucrées de la tradition toscane, parmi lesquelles les incontournables cantuccini, panforte et riciarelli.

Voir tous les produits de ce producteur
Bientôt disponibleBientôt disponible