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Producteur : Lazzaroni Format : 750 g
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Lazzaroni revisite le panettone traditionnel milanais avec une recette originale et surtout délicieuse ! Ce dessert typiquement italien principalement consommé pendant les fêtes de fin d'année est réputé pour son fondant et son moelleux.
Imaginez cette savoureuse brioche avec un fourrage à la crème de pistache et un glaçage au chocolat noir parsemé d'éclats de pistache et de cacao perlé. Quel régal !
Laissez vous tenter par ce dessert délicieusement gourmand en format 750 grammes dans son emballage papier vintage.
Origine
Les panettone Lazzaroni sont originaires de Lombardie.
Farine de blé, crème de pistache 15% (sucre, sirop de glucose, eau, pâte de pistache 8%, jaune d'œufs, huile de tournesol, lait écrémé en poudre, crème de lait en poudre, arômes naturels, stabilisateur : pectine, conservateur : sorbate de potassium), œufs frais, sucre, beurre, chocolat 5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille - cacao 51.5% min.), jaune d'œufs frais, lait, levain naturel (blé), éclats de pistaches 1.3%, cacao perlé 2% (sucre en poudre, amidon de blé, huile de tournesol, cacao 5%, pâte de cacao, gélatine), pâte de pistache, émulsifiants : mono et di-glycérides d'acides gras, sirop de glucose, arômes, beurre de cacao, sel.
Peut contenir des traces de fruits à coque et de soja.
poids | 750 g |
Depuis 9 générations, l'entreprise familiale Lazzaroni produit biscuits et liqueurs italiennes de qualité, notamment les fameux amaretti di Saronno. L'autre produit phare de la maison, l'Amaretto Lazzaroni 1851, est encore aujourd'hui élaboré par l'infusion dans l'alcool des fameux biscuits amaretti di Saronno.
Des recettes conservées dans une archive historique unique dans le Chiostro di Saronno, petite ville lombarde située à l'ouest de Milan.