Pandoro pépites de chocolat dessert traditionnel de Noël italien 80 g

Pandoro chocolat 80 g

Producteur : Lazzaroni    Format : 80 g


Made in Italia

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Le pandoro est un dessert traditionnel italien typiquement consommé pour les fêtes de Noël. Spécialité de la ville de Vérone, le pandoro se présente sous la forme d'une brioche très haute en forme d'étoile. Sa texture est moelleuse à souhait grâce aux ingrédients d'origine naturelle sélectionnés avec le plus grand soin. Le pandoro Lazzaroni, à base de levain naturel, de farine de froment et de bon beurre, respecte la recette traditionnelle, avec une légère entorse : l'ajout de délicieuses pépites de chocolat !

Ce mini pandoro est présenté dans une jolie boîte métal collector contenant un sachet de sucre glace à saupoudrer sur le sommet étoilé comme le veut la tradition.

Farine de blé, œufs frais, sucre, beurre, pépites de chocolat 6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de tournesol, cacao 51.5% mini), lait, levain naturel de blé, mono et diglycérides d'acides gras, arômes, beurre de cacao, sel.

Ingrédients sachet de sucre glace : sucre, amidon de blé, arômes.                                                     

Peut contenir des traces de fruits à coque et de soja.

poids80 g

Lazzaroni

Lazzaroni

Depuis 9 générations, l'entreprise familiale Lazzaroni produit biscuits et liqueurs italiennes de qualité, notamment les fameux amaretti di Saronno. L'autre produit phare de la maison, l'Amaretto Lazzaroni 1851, est encore aujourd'hui élaboré par l'infusion dans l'alcool des fameux biscuits amaretti di Saronno.

Des recettes conservées dans une archive historique unique dans le Chiostro di Saronno, petite ville lombarde située à l'ouest de Milan.

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