Colombe classica
Colombe classica
Dans le Piémont, Barbero confectionne une colombe traditionnelle de Pâques légère et moelleuse avec des écorces d'oranges confites de Calabre et un glaçage a la farine d'amandes parsemés d'amandes entières et de gros grains de sucre.
Levure mère, œufs d'élevage en plein air, amandes italiennes, oranges calabraises... La sélection des meilleurs ingrédients et le savoir-faire pâtissier, voilà la recette d'une colombe à savourer sans modération !
Les ingrédients
Farine de blé, écorces d'oranges de Calabre confites 19.5% (écorces d'oranges de Calabre, sirop de glucose fructose, sucre), sucre, glaçage (sucre, blanc d'œuf réhydraté d'élevage en plein air, farine d'amandes 10.5%, farine de riz, huile de tournesol, arôme naturel, sel, poudre de cacao), beurre, eau, jaune d'œuf d'élevage en plein air, levure naturelle (farine de blé, eau), amandes 3%, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras, sel, miel italien 1%, beurre de cacao, sel de mer entier, lait entier en poudre, arômes naturels, arôme naturel de vanille.