Colombe classica

39,37 €/kg
29,53 €
Vous devez être connecté à votre compte client
Colombe classica
  • Colombe classica

Colombe classica

Dans le Piémont, Barbero confectionne une colombe traditionnelle de Pâques légère et moelleuse avec des écorces d'oranges confites de Calabre et un glaçage a la farine d'amandes parsemés d'amandes entières et de gros grains de sucre. Levure mère, œufs d'élevage en plein air, amandes italiennes,...

Dans le Piémont, Barbero confectionne une colombe traditionnelle de Pâques légère et moelleuse avec des écorces d'oranges confites de Calabre et un glaçage a la farine d'amandes parsemés d'amandes entières et de gros grains de sucre.
Levure mère, œufs d'élevage en plein air, amandes italiennes, oranges calabraises... La sélection des meilleurs ingrédients et le savoir-faire pâtissier, voilà la recette d'une colombe à savourer sans modération !

En savoir plus

39,37 €/kg
29,53 €
Producteur :
Barbero
Format :
750 g
Région :
Piémont

Les ingrédients

Farine de blé, écorces d'oranges de Calabre confites 19.5% (écorces d'oranges de Calabre, sirop de glucose fructose, sucre), sucre, glaçage (sucre, blanc d'œuf réhydraté d'élevage en plein air, farine d'amandes 10.5%, farine de riz, huile de tournesol, arôme naturel, sel, poudre de cacao), beurre, eau, jaune d'œuf d'élevage en plein air, levure naturelle (farine de blé, eau), amandes 3%, émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras, sel, miel italien 1%, beurre de cacao, sel de mer entier, lait entier en poudre, arômes naturels, arôme naturel de vanille.

Le producteur partenaire italien

producer-image

Barbero

Installée depuis 1883 au cœur de la ville d'Asti dans le Piémont, la famille Barbero, produit des nougats artisanaux mondialement connus . L'atelier est un musée vivant des ...
Découvrir
Mon panier 0 produits

Votre panier est vide !