

Le panettone est un dessert italien typique des fêtes de Noël. La tradition du panettone existe depuis des siècles en Italie.
Au départ ce n'était qu'un simple pain enrichi de raisins secs, d'amandes, de sucre, de beurre et d'œufs.
Au fil du temps la composition a été enrichi et le panettone est devenu plus généreux.
Le panettone B. Langhe que nous vous proposons ici respecte la tradition avec son panettone préparé à base de levure mère naturelle et de farine de froment.
Ajoutez à ceci un glaçage à base de noisettes bien croquant renfermant un dessert tendre à souhait aux douces saveurs d'agrumes confits.
Farine de froment, raisins secs sultanines, écorces de fruits confits (écorces d'orange, sirop de glucose-fructose, saccharose, jus de citron concentré), beurre, sucre, jaune d'œuf, levure-mère naturelle (contient froment), émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras d'origine végétale - lécithine de tournesol, sirop de sucre inverti, sel, malt de froment, arômes naturels, extrait de vanille issue de gousses de Madagascar.
Ingrédients glaçage 10% : sucre, blanc d'œuf, noisettes, armelines amères, farine de riz.
Votre panier est vide !