Producteur : Lazzaroni Format : 750 g Format : Lombardie
Producteur : Lazzaroni
Format : 750 g
Région : Lombardie
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Un délicieux panettone ultra gourmand pour les fans de gianduja !
Quelle bonne idée de décliner la recette traditionnelle du panettone avec cette version à la crème gianduja aux noisettes et au chocolat.
Avis à tous les gourmands, c'est ce panettone qu'il faut goûter cette année !
Ce panettone est présenté dans une jolie boîte collector en métal pour un cadeau prêt à offrir.
Farine de blé, crème gianduia 20% : eau, sucre, sirop de glucose, huile de tournesol, pâte de noisette 9,5%, chocolat 5,3% (cacao en poudre 60%, sucre), lait écrémé en poudre, poudre de protéine de lait, arômes (contient de l'alcool éthylique), épaississants (amidon, pectine), conservateur (sorbate de potassium).
Beurre (lait), sucre, levure naturelle (farine de blé, eau), jaune d'œuf, émulsifiants : mono et diglycérides des acides gras, miel, sel, arômes naturels.
Peut contenir autres fruits à coque, soja, moutarde et lupin.
poids | 750 g |
Région | Lombardie |
Depuis 9 générations, l'entreprise familiale Lazzaroni produit biscuits et liqueurs italiennes de qualité, notamment les fameux amaretti di Saronno. L'autre produit phare de la maison, l'Amaretto Lazzaroni 1851, est encore aujourd'hui élaboré par l'infusion dans l'alcool des fameux biscuits amaretti di Saronno.
Des recettes conservées dans une archive historique unique dans le Chiostro di Saronno, petite ville lombarde située à l'ouest de Milan.