Producteur : Lazzaroni Format : 1 kg Format : Lombardie
Producteur : Lazzaroni
Format : 1 kg
Région : Lombardie
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Le pandoro est un dessert traditionnel de Noël originaire de Vérone. Le pandoro se présente sous la forme d'une haute brioche avec une base en forme d'étoile.
Sa texture est moelleuse, aérée et délicate grâce aux ingrédients d'origine naturelle sélectionnés avec le plus grand soin.
Le pandoro Lazzaroni, à base de levain naturel, de farine de froment et de bon beurre, respecte la recette traditionnelle.
Ici pas de fruits confits, mais un délicat sucre glace à saupoudrer sur le sommet étoilé.
Farine de blé tendre type "0", sucre, œufs frais , beurre (lait), levain naturel (farine de blé, eau), émulsifiant : mono et diglycerides d'avides gras, jaune d'œufs frais, sel, lait écrémé en poudre, arômes, sucre glace, amidon de blé, arôme.
peut contenir des fruits à coque , soja et moutarde.
poids | 1 kg |
Région | Lombardie |
Depuis 9 générations, l'entreprise familiale Lazzaroni produit biscuits et liqueurs italiennes de qualité, notamment les fameux amaretti di Saronno. L'autre produit phare de la maison, l'Amaretto Lazzaroni 1851, est encore aujourd'hui élaboré par l'infusion dans l'alcool des fameux biscuits amaretti di Saronno.
Des recettes conservées dans une archive historique unique dans le Chiostro di Saronno, petite ville lombarde située à l'ouest de Milan.