Producteur : Lazzaroni Format : 750 g Format : Lombardie
Producteur : Lazzaroni
Format : 750 g
Région : Lombardie
Attention: dernières pièces en stock!
Date de disponibilité:
Désolé, produit indisponible aujourd'hui. Souhaitez-vous être prévenu lorsque nous le recevrons ?
Me prévenir !
Lazzaroni revisite le panettone traditionnel milanais avec une recette originale et surtout délicieuse ! Ce dessert typiquement italien largement dégusté pendant les fêtes de fin d'année est réputé pour son fondant et son moelleux.
Imaginez cette savoureuse brioche avec un fourrage à la crème de pistache et un glaçage au chocolat noir parsemé d'éclats de pistache et de cacao perlé. Quel régal !
Laissez-vous tenter par ce dessert délicieusement gourmand en format 750 grammes dans son emballage papier vintage.
Farine de blé, crème de fourrage au mascarpone 14,5% : sirop de glucose, eau, dextrose, sucre, mascarpone 7% (crème de lait, régulateur d'acidité : acide citrique), beurre, lait écrémé en poudre, alcool, arômes, stabilisateurs, pectines, conservateur (sorbate de potassium, colorant (carbonate de calcium)).
beurre, sucre, œufs frais, fruits des bois confits 12% : fruits des bois 78% (groseille, fraises, mûre, myrtilles en proportion variable), sucre, acidifiants (acide citrique), jaune d'œufs frais lait entier en poudre réhydraté, levain naturel (farine de blé, eau) émulsifiant : mono et diglicéride des acides gras, sirop de glucose, arômes, sel, beurre de cacao.
peut contenir des fruits à coque, soja et moutarde.
poids | 750 g |
Région | Lombardie |
Depuis 9 générations, l'entreprise familiale Lazzaroni produit biscuits et liqueurs italiennes de qualité, notamment les fameux amaretti di Saronno. L'autre produit phare de la maison, l'Amaretto Lazzaroni 1851, est encore aujourd'hui élaboré par l'infusion dans l'alcool des fameux biscuits amaretti di Saronno.
Des recettes conservées dans une archive historique unique dans le Chiostro di Saronno, petite ville lombarde située à l'ouest de Milan.