Colombe Moscato
Colombe Moscato
La colombe est un dessert typique des fêtes de Pâques en Italie. Albertengo nous propose ici une colombe artisanale aux raisins moscato dans une association prestigieuse de deux éléments d'excellence du terroir piémontais.
Dans le respect des traditions de l'authentique Colombe, Albertengo n'utilise que des ingrédients de grande qualité. De la levure-mère tout d'abord, de la farine de froment au goût unique, des noisettes IGP du Piémont, et des ingrédients propres à son territoire.
Le moscato provient ici des terres environnantes. Le résultat ? Une colombe gourmande au moelleux irrésistible recouverte d'un glaçage croquant à souhait.
Les ingrédients
Farine de blé (gluten), raisins secs 23%, jaune d'œuf, beurre (lait), sucre de canne, levain naturel (farine de blé), jus de raisin, émulsifiants : mono et di-glycérides des acides gras, lécithine de tournesol, vin du piémont Muscat 2%, vin liquoreux, sirop de sucre inverti, sirop de glucose-fructose, beurre de cacao, malt d'orge (gluten), sel, arômes.
Ingrédients glaçage et décoration : sucre, blanc d'œuf, noisettes du Piémont IGP, amandes, amandes d'abricot, farine de riz.
Peut contenir des traces de soja.