Colombe pêche chocolat
Colombe pêche chocolat
La colombe est un dessert typique des fêtes de Pâques en Italie. Albertengo nous propose ici une colombe artisanale aux morceaux de pêches confites et aux pépites de chocolat, une association unique et gourmande.
Dans le respect des traditions de l'authentique Colombe, Albertengo n'utilise que des ingrédients d'excellence. De la levure-mère tout d'abord, de la farine de froment au goût unique, des noisettes IGP du Piémont et des ingrédients propres à son territoire.
Les pêches proviennent ici des terres environnantes. Le résultat ? Une colombe gourmande au moelleux irrésistible recouverte d'un glaçage croquant à souhait.
Les ingrédients
Farine de blé (gluten), pêche confite 18% (pêche, sucre, sirop de glucose-fructose), jaune d'œuf, beurre (lait), sucre de canne, chocolat 8% (pâte de cacao, sucre, glucose, émulsifiants : lécithine de soja), levain naturel (gluten), émulsifiants : mono et di-glycérides des acides gras, lécithine de tournesol, sirop de sucre inverti, sirop de glucose-fructose, malt d'orge (gluten), sel, arômes.
Ingrédients glaçage et décoration : sucre, blanc d'œuf, noisettes du Piémont IGP, amandes, amandes d'abricot, farine de riz.
Peut contenir des traces de soja.