Pandoro Lazzaroni dessert traditionnel typique de Noël italien en 1 kg

Pandoro

Producteur : Lazzaroni    Format : 1 kg


Made in Italia

17,95 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Le pandoro est un dessert traditionnel italien typiquement consommé pour les fêtes de Noël. Spécialité de la ville de Vérone, le pandoro se présente sous la forme d'une brioche très haute en forme d'étoile. Sa texture est moelleuse à souhait grâce aux ingrédients d'origine naturelle sélectionnés avec le plus grand soin. Le pandoro Lazzaroni, à base de levain naturel, de farine de froment et de bon beurre, respecte la recette traditionnelle. Ici pas de fruits confits, mais un délicat sucre glace à saupoudrer sur le sommet étoilé. Un dessert tendre, aéré et délicat. Sans conservateur. Sans colorant.

Farine de blé (gluten), œufs frais, sucre, beurre (lait), lait, levain naturel (blé), émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras, arômes, beurre de cacao, sel.                                         

Ingrédients sachet de sucre glace : sucre, amidon de blé, arômes.                                                     

Peut contenir des traces de fruits à coque et de soja.

poids1 kg

Lazzaroni

Lazzaroni

Depuis 9 générations, l'entreprise familiale Lazzaroni produit biscuits et liqueurs italiennes de qualité, notamment les fameux amaretti di Saronno. L'autre produit phare de la maison, l'Amaretto Lazzaroni 1851, est encore aujourd'hui élaboré par l'infusion dans l'alcool des fameux biscuits amaretti di Saronno.

Des recettes conservées dans une archive historique unique dans le Chiostro di Saronno, petite ville lombarde située à l'ouest de Milan.

Voir tous les produits de ce producteur