Panettone artisanal à l'abricot Albertengo dessert italien de Noël 100g
Nouveau
Panettone abricot 110 g

Panettone abricot 110 g

Producteur : Albertengo    Format : 110 g


Made in Italia

3,15 €

Quantité

  • Livraison gratuite dès €99
  • Paiement CB 100% sécurisée

Albertengo nous propose ici un délicieux panettone artisanal à l'abricot gourmand en format mini de 110 grammes. Dans le respect des traditions de l'authentique panettone, Albertengo n'utilise que des ingrédients d'excellence. De la levure-mère tout d'abord, de la farine de froment au goût unique, des noisettes IGP du Piémont, et des ingrédients propres à son territoire. Vous n'en ferez qu'une bouchée !

Origine

Les panettoni Albertengo sont originaires du Piémont.

Farine de blé (gluten), abricot confit 24% (abricots, sucre, sirop de glucose-fructose), jaune d'œuf, beurre (lait), sucre de canne, levain naturel (farine de blé), sirop de sucre inverti, émulsifiants : mono et di-glycérides d'acides gras, lécithine de tournesol, malt d'orge, sel, arômes.                                                                    

Ingrédients glaçage : sucre, blanc d'œuf, noisettes du Piémont IGP, amandes d'abricot, amandes, farine de riz. 

Peut contenir des traces de soja.

 

poids110 g

Albertengo

Albertengo

Un peu d’histoire avec Livia Albertengo, représentante de la 4ème génération de famille. Nous sommes au début du vingtième siècle et dans un petit village piémontais de la province de Cuneo, au pied du Monviso, on voit apparaître un modeste four d’où, chaque jour, sort un pain doré à la croûte croustillante et savoureuse.

Ce rythme de travail est resté le même pendant des lustres jusqu’à ce qu'un jour, suivant l’évolution des époques et des choses, on décide timidement de s’essayer à l’art de la levée de la pâte naturelle pour la fabrication de gâteaux.

C’est à ce moment précis que nait le premier panettone Albertengo, aujourd’hui apprécié des connaisseurs aux quatre coins de la planète. Et c’est ainsi que l’on ajouta à la bonne odeur traditionnelle du pain, le parfum gourmand et délicat des gâteaux.

Depuis ce jour-là, de nombreuses années se sont écoulées et une longue route a été parcourue sur le chemin de la qualité et de la spécialisation dans ce secteur, pour apporter jusqu’à nos jours, sur nos tables, des produits de haute qualité, idéaux pour les palais les plus délicats et raffinés.

Voir tous les produits de ce producteur