Colombe chocolat
Colombe chocolat
La colombe est un dessert gourmand présent sur toutes les tables en Italie en période de Pâques. Sa recette est identique à celle du fameux panettone.
Ce dessert se présente sous la forme d'une colombe recouvert d'un glaçage à base de noisettes avec des amandes entières et de gros grains de sucre gourmands. Elaborée de façon artisanale et à base d'ingrédients d'exception, la colombe proposée par B. Langhe, riche en pépites de chocolat, est tendre à souhait. A partager entre amis ou en famille ou à offrir.
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Les ingrédients
Farine de froment (gluten), chocolat noir 14% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), chocolat au lait 11% (sucre, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), beurre (lait), sucre, jaune d'œuf, levure-mère naturelle (gluten), émulsifiants : mono et diglycérides d'acides gras d'origine végétale - lécithine de tournesol, sirop de sucre inverti, sel, malt de froment (gluten), arômes naturels, extrait de vanille issue de gousses de Madagascar.
Ingrédients glaçage 19% : sucre, blanc d'œufs, noisettes (fruits à coque), armelines amères, farine de riz.