Pandoro pandorella Albertengo 1 kg

Pandorella

    Format : 1 kg


Made in Italia

24,95 €

Quantité

  • Besoin d’un conseil ?<br />05 56 10 36 10Besoin d’un conseil ?
    05 56 10 36 10
  • Livraison gratuite<br />dès €99Livraison gratuite
    dès €99
  • Paiement CB<br />100% sécuriséePaiement CB
    100% sécurisée

La pandorella est un dessert typique des fêtes de Noël en Italie, sans fruits confits, et ressemble à un pandoro qui aurait moins levé. Son nom, "le petit pain d'or" se réfère à la couleur dorée de sa pâte. Albertengo nous propose ici une pandorella artisanale et gourmande à souhait typique de la ville de Vérone, présentée avec son sachet de sucre glace à saupoudrer au dernier moment. Dans le respect des traditions, Albertengo n'utilise que des ingrédients d'excellence. Le résultat ? Un dessert gourmand au moelleux irrésistible recouvert d'un délicat voile de sucre glace.

 

Origine

Le pandoro Albertengo est originaire du Piémont.

Farine de blé (gluten), beurre (lait), œufs, sucre, levain naturel (farine de blé), sirop de sucre inverti, émulsifiants : mono et di-glycérides d'acides gras, lécithine de tournesol, beurre de cacao, lait, malt d'orge, sel, arômes.

Ingrédients du sachet de sucre glace :  sucre, amidon de blé, arômes.

 

poids1 kg